Я хочу стать тобой

О любви начинаю писать,
но на теме – какой-то замок
Не дает мне ни слова сказать, -
от него я совсем изнемог!
Черт за этим следит или Бог?!

Много слов накопилось во мне,
я хочу их любимой излить!
Я хотел бы тебе при луне
о любви непрерывно твердить,
Чтобы в этом тебя убедить!

Я хочу в твоих глазках тонуть,
опускаясь, все ниже и ниже,
И с тобой прогуляться по дну,
мир увидеть зеницами рыжих
И понять, что при этом увижу!

Я ушами твоими хочу
слышать речи, что сам говорю:
Выразительно ль их я шепчу,
слышно в них, как тебя я люблю,
Как в любовном желанье горю?

Твоим носом хочу ощущать
ароматный сиреневый куст,
А твоим языком испытать
поцелуев своих страстных вкус,
Все оттенки понять твоих чувств…

Я хочу ощущать твое счастье,
я хочу ощущать твою боль…
Пусть не в целом, хотя бы отчасти,
хоть на время хочу стать тобой
И узнать, что для женщин – любовь!

Я хотел бы тебя понимать,
как дитя понимает отец…
Даже больше, примерно, как мать,
что в себе слышит стук двух сердец,
Чтобы точно понять, наконец!


Рецензии
"Пусть не в целом, хотя бы отчасти,
хоть на время хочу стать тобой
И узнать, что для женщин – любовь!"

Виктор, невозможное - не безнадёжно.
Обычно такое читаю молча, но сегодня не удержалась, потому что нашла ответ на похожие в чувствах вопросы и понимание Ваших взглядов на любовь женщин...
Стих не повторим и в чувствах, и словах,
С теплом и признательностью - Вера.

Вера Безымянная   08.01.2015 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, в тот период я еще ничего не понимал в женской психологии. С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   09.01.2015 07:38   Заявить о нарушении