Человек дождя

И в День Рождения  напишут в письмах,
Что небывает страсти, без любви,
Вот только осенью овееные листья,
Падут ковром, по ним пройдешься ты.

Лишь только дождь, пускай рыдает громко,
И хоть тогда, ты может быть поймешь,
Как на душе порой бывает горько,
Когда один под каплями идешь.

Когда твой шаг, раздастся гулким эхом,
В душе, внутри, в звенящей пустоте,
И только мысль: "Мой Боже, что же это?"
Холодным лезвием ударит по тебе.


Рецензии