Постель за экраном

Вечер, пропавший,
В стекло подружка
Кидает камень,
Дозвониться не может...

Вновь монитор,как пламя,
Перегрелась злая машина,
Она испытывает чувства,
Необъяснимо...

Зачем,для чего мессаги,
Для чего ненавистная
Желанная похоть,
Для чего постель за экраном...
И каждый кончить не может...

Сранно,что ерунда в жизни,
Как бог велел
Так и мыслим.
Разве это любовь в пылающем мире..
Нет любовь в бездумной машине...
(опрометчиво,неказисто,
Чтобы машины любили мыслить,
Рразгадано то,что за сценой может
Плясать грустный Арлекино)


Рецензии