Выгнанный

         Всё, я ухожу, спасибо, друзья.
Я не буду вам больше мешать,
Продолжайте теперь без меня,
Ну а мне пора уезжать.

Ухожу, и не буду ругаться
Я ни с вами, ни с кем-то другим.
Ведь я знаю, что умею я драться
Лишь только словом одним.



Ухожу, но не смейтесь мне в спину.
Я ведь вас только об этом прошу.
Ведь и во мне можно встретить кремнину.
Всё, всё, всё, я уже ухожу…


Рецензии