Расставание

       
И я любил, и я мечтал
Но умерла любовь
Я целым сердцем помогал
ТЕБЕ забыться вновь.

ТЫ поняла меня, ТЫ снова
Мне говоришь: «Иди сюда»,
Но манишь так же ты любого
Кого увидит красота.

Зачем  манила? Поиграться?
Ну что ж я был в ТВОИХ руках,
Но не могло так больше продолжаться
И вышел я оттуда весь в слезах.

Мне было больно расставаться
Мне будет больно дальше жить
Но только ТЫ умей смиряться
Что надо всё таки любить…


Рецензии