Лишь

Сижу я и молчу
И лишь ТЕБЯ хочу
Увидеть вновь
Одну свою любовь.

А ты всё не идёшь.
Меня не признаёшь.
Любовь не отдаёшь.
Рукой лишь проведёшь.

И жду я тайный знак
Лишь он мне скажет как
ТЕБЯ мне разлюбить
Или себя забыть.


Рецензии