Тайны мыслей
Ты чувствуешь голос, дыхание губ…
И весь мир показался тебе маскарадом,
Который вдруг стал не так уж и скуп…
Она улыбается, смотрит в глаза,
Ты уже рядом – подходишь всё ближе…
И губы её – как с рассветом роса,
Откроют все тайны этого мира…
С плечей опрокинется мягкая ткань,
Победа молчания, дыхание – сталь…
Но сбитая мира реальности грань
Вернётся на место, блеснув как янтарь…
Свидетельство о публикации №103060301209
Мила Дэль 18.10.2003 18:44 Заявить о нарушении