Пили пиво мужики...

Стоит сразу заметить - это пародийначя переделка песни КиШа. Кому не симпатична эта группа - просто примите стих, как юмор, а те, кому нравится - как большую симатию к их творчеству.

У толчка народу
Было очень много
Здесь напитки подавали – хоть завались!

Все расхваливали водку
Пиво и вино…
Но забыли, что унитаз один всего!

Пили пиво мужики, водкой запивали,
А что унитаз один они… не понимали!

Я узнал случайно,
Ведь всё держали в тайне,
Во дворе толчок стоит в кустах…

Я рванулся что есть мочи,
Бежал что было сил!
Чтоб никто меня не опередил!

Пили пиво мужики, водкой запивали,
А что унитаз одни… они не понимали!

Я туда летел не глядя –
В том моя вина…
И что букву Ж не увидал –
Вот она беда!

Пили пиво мужики, водкой запивали,
А что унитаз один… они не понимали!


Рецензии
физиоЛОГИЧЕСКИЕ потрЕБНОСТИ:^)))


PS: одобрям:^))

Dimi   23.06.2003 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо! =)))

Erty   25.06.2003 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.