Наши тела

Тела нам до конца даются,
Их обменять - пустое дело.
Они за нами остаются,
Всегда лишь наше - наше тело.

Ущербность тела телом правит,
Вулкан страстей всегда клокочет,
Всегда лишь ложь неправду славит,
Да в правду обрядиться хочет.

Порок, увы, живет не в теле,
Душа одна - слаба, порочна.
Она сама (на самом деле!)
В себе хранит пороки прочно...

Леченье начинай с души!
Поверь! Пойми! Спеши! Спеши!!!


Рецензии