Монах

Монах в душе,
Монах в реале,
Теперь единожды-един.
И путь свой
Дальше продолжая
Иду по жизни
Вновь один.
Я выбрал сам
Такую участь,
Еще ребенком,
Загодав, я цель
Поставил непростую,
Сказав себе
Что я монах...


Рецензии