* Я возвращаюсь...

Я возвращаюсь домой
Только если темно
Я возвращаюсь к тебе
Только если мое
Сердце скажет иди
И возьми что твое
Ни к чему эти споры
И дележ на дела
Уходи если хочешь
Только боль велика
Уходи если хочешь
Нас любовь не свела
Уходи не прощаясь
А теперь я ничья


Рецензии