Несколько глупых вопросов
А рыбак видит лишь рыбака?
Почему я читаю не только Олдей,
Почему наша жизнь коротка?
Почему люди думают, делают, ждут,
Но не в этом порядке пока.
Скоро реки совсем не туда потекут…
Почему наша жизнь коротка?
Почему трудно белым на белом писать,
Обожает народ Дурака?
Почему норовят за меня все решать,
Почему наша жизнь коротка?
Мы взахлеб говорим, и едим, и поем,
Не дающая наша рука,
А в финале один лишь вопрос задаем:
«Почему наша жизнь коротка?»
Свидетельство о публикации №103060301155
Чтоб не ждали мы золота гор,
Чтобы бились, метались, вливались в процесс,
А не спали, как до сих пор...
Hell Ant 03.06.2003 22:31 Заявить о нарушении
Лжем от чистой души,
Пропускаем сквозь пальцы
Минуты, часы...
Фрау Хельга 08.06.2003 20:39 Заявить о нарушении