или священный ужас перед отображением состояния модема - для Win

...Когда правой кнопкой мыши
нажимаешь
на мониторчики, подмигивающие в одноимённом углу,
держи голову выше,
а карман - шире. Понимаешь,
о чём я? Думаешь - ни к селу,

ни к деревне,
ни к городу -
предлагаю посмотреть попристальней,
прежде чем, подобно царевне-
несмеяне, воротить морду
от нашей подозрительно тихой пристани.

Забудь про большое на расстоянии
(это не сложно),
и тебе станут понятны мои мотивы:
что ты видишь? - "состояние"
и "отключиться" - можно
с ума сойти от невъебенной силы альтернативы!

Это не капризы и не нападки,
не поза и не дуракаваляние,
это поиск почти золотого ключика
к Великой Загадке:
отключение есть состояние,
или состояние есть отключка?..


Рецензии