Советы дочери - 3
А это значит серой мышкой будь,
Слова начальства принимай на веру,
И наклонять головку ... не забудь ...
Умной будь, но молчи об этом,
Ум никому не показывай свой,
Начальство очень не любит это,
Будешь с трудной судьбой ...
Гордой будь, но не показывай это,
Гордость прячь подальше свою,
Начальство не любит гордых поэтов,
Гордой будешь после ... в раю ...
Свидетельство о публикации №103060301129