Ни рифмы, ни строчки...

Ни рифмы, ни строчки,
Ни песни, ни ноты.
Дороги да кочки,
Шаги, повороты.

Ни слова, ни взгляда –
Уже по привычке.
Пороги, преграды,
Разлады и стычки.

Ни правды, ни веры –
Всего лишь насмешка.
Мы брали барьеры,
Да все безуспешно.

Друзья да подруги
До завтра забудут.
Возьми мою руку –
Уходим отсюда


Рецензии