Откровенно

Почему тебе не в тему
Откровенный разговор?
Не ища опять проблемы,
И не затевая спор.
Я уже когда-то раньше
Сделала, что я хочу.
Не смогу умчаться дальше,
чем уже сейчас лечу.
Я-то помню все как было
Не пытаюсь позабыть.
Вспомни все, что было мило,
Научи меня любить.
Пусть весна опять поможет
Единению сердец.
Сделай сам, что ты захочешь,
Сделай первым, наконец!


Рецензии