Не о том
Как другую такую обнимал не любя,
Расскажи мне сейчас, я тебе объясню,
Как неправильно ты произносишь: «Люблю».
Объясни мне про то, что с весною прошло,
Как с другою такой ты шептал: «Хорошо»
И я снова тебе в сотый раз повторю,
Что не тем, не тогда произносишь: «Люблю».
Нет, увы и самой не поверить в тот бред,
За прошедшие годы прощения нет.
Если сможешь поверь, я сейчас говорю,
Так как Ева Адаму шептала: «люблю».
Если хочешь не верь, только после поймешь,
То что это не бред, и что это не ложь.
Если хочешь, я миру сейчас повторю:
Что тебя одного в этом мире люблю!
Свидетельство о публикации №103060301093