паломничество
Избыток существ в тесном бреду
Пронзающий возглас в соленом кефире
И жизнь пробежала в чьём-то глазу.
И страх обуял толпу изуверов
Судьба ужасает – бездонная мгла
И шприц с героином в рай нелюдимый
На веки отправит в распятии глаза.
Продрогшие зомби с душевной утратой
Волочат кровавые цепи в ногах
Ступаю по лезвию бритвы с надеждой
Окончить паломничество в этих краях.
Свидетельство о публикации №103060300109
на сайте www.gdestihi.h1.ru
С уважением,
Летящий Во Тьме 03.06.2003 15:15 Заявить о нарушении