Ошибка

Я ошибку сделала когда-то:
В предложеньи не хватило запятой.
И несла в ладони крепко сжатый
Лист тетрадный маме я домой.

Мне тогда не очень-то досталось.
Мама всё простила, поняла.
Только чувство в памяти осталось –
Этого судьба не отняла.

И теперь я ставлю без заминки
Знаки препинанья на пути.
Отделяю время запятыми,
Где уже не следует идти.

Позади осталиcь многоточья,
Восклицательные знаки и тире.
Всё, что было, разорвала в клочья.
Было всё, как и хотелось мне.

Да, судьбу не били, не ломали,
Не пытались мне наставить нос...
Но несу под взрослым сердцем маме
Детский, неуверенный вопрос.
(3/06/2003)


Рецензии
Привет Жека! Классно по моему, я правда не критик, а меня жизнь только точки учила ставить, потому с запятыми у меня до сих пор проблема...

No Angel   03.09.2003 20:46     Заявить о нарушении
Вот видишь, а как сказал дедушка Ленин?

Жэка   06.09.2003 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.