Запретите!
приезжать сюда на лето.
И конечно запретите
много жителей в столице.
И бесспорно запретите
глину продавать в аптеках.
Но сначала запретите
«лес» на зданиях культуры.
Запретите дождь на завтра,
что искали в тучах темных.
Запретите все субботы,
их отдать под воскресенья.
Не забудьте, запретите
детективы низкой пробы.
Запретите все веревки,
что плетутся не с начала.
И еще раз запретите,
что услышали коряво.
Р.S. Читать как с трибуны.
31.05.2003.
Свидетельство о публикации №103060301059