Усталое Ш. Т

Будешь добрым – стану ласковой;
Станешь нежным – я с  тобой.
Этот вечер перекрашенный
Станет пусть моей судьбой.
Я рассыплюсь в обещаниях,
Ты не сдерживай меня.
Пусть на вечер, пусть на праздники –
Но сегодня я твоя.
Пусть морозом снова тронется
Гроздь рябины под окном,
Надоело быть затворницей,
Надоело быть творцом.
Ты придумай сам сомнения,
Расставаний круговерть,
Счастье твоего касания
И твоих объятий смерть.
И не думай, не заказывай
Обязательств зверобой.
Будешь добрым – стану ласковой;
Станешь нежным – я с  тобой.


Рецензии
Придётся стать добрым и нежным :)

С уважением и симпатией
Гена

Геннадий Мазный   03.06.2003 20:54     Заявить о нарушении
Первая рецензия и такая добрая. Спасибо! :)

Федорова Наталья   06.06.2003 14:09   Заявить о нарушении