Может быть

Не сможет укрыться город
Который лежит на горе,
Не может рыбак бросить невод
В отравленной ядом воде.
Уходят из леса звери
В котором живет дракон,
Без веры не будет и цели,
И жизнь это только сон.
Не слышно хороших песен,
Где рты зашивают певцам,
Не выведешь в доме плесень
Когда собираешь хлам.
Не сделают вас счастливым,
Ни деньги, ни слава, ни власть,
Не верьте словам фальшивым
Не дайте себе упасть.
Попробуйте вновь поверить
Что злу не убить добро,
Зажгите фонарь у двери
Когда на дворе темно.
И, может быть, кто-то разбудит,
И, может быть, кто-то поймет,
И, может быть, кто-то полюбит,
И, может быть, кто-то придет.


Рецензии