Верностью и тоской

Вера меня покинула,
Если когда-то была.
Только собрался с силами -
Вновь пошатнулись дела.

Только успел успокоиться -
Снова в бегах покой.
За все воздается по совести.
Верностью и тоской.
9.09.1999


Рецензии