Поговори со мной...

Поговори со мной...
Не надо обещаний, клятв пустых,
Хочу я слов невинных и простых,
Довольно мне дуэлей с тишиной,
Поговори со мной...
До боли, до шершавой хрипоты!
Мне в целом мире нужен только ты!
И воздух пахнет прошлогоднею весной...
Поговори со мной
О той, что в зазеркалье глаз твоих
Живет и вытесняет всех других,
Чтобы любовь досталась ей одной,
Поговори со мной,
В свой шепот бархатный ей сердце оберни,
Все страхи ласковым дыханием порви,
Окутай пониманья пеленой -
Поговори со мной...


Рецензии
Луна взойдет, иль солнце
все одно
звук голоса чарует и пьянит
"поговори со мной", -
он деве говорит,
она же крутит все
свое веретено

понравилось
с уважением,

Пыцарь Рычального Образа   03.06.2003 20:10     Заявить о нарушении