В расшумевшемся городе Вадим Крищенко
Там, где окна вечерние, словно зори из мглы,
Две потери, две доли разминулись досадно,
Так хотя повстречаться, хоть навстречу уж шли.
Припев:
Две доли, две доли - так мало и много,
Две доли, две доли - звучит без конца.
Тебя отыщу, чтоб на жаре костёрном
Вдвоём отогреть ледяные сердца.
В расшумевшемся городе разминуться так просто
Средь спокойных людей и лихих разговоров.
Только вновь ожиданье так разведенно просит,
Чтоб тебя, чтоб тебя я искал и нашёл.
Припев.
Исходный текст на украинском языке песни "У великому місті", музыка Павла Зиброва, из репертуара Павла Зиброва, имеется в книге: Вадим Дмитрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Київ, 2000 рік, с. 100.
Свидетельство о публикации №103060301008