Внутри моей мечты...

…А  я сегодня не настроена смущаться.
И, глядя сквозь бокал на алость ноготков,
Я знала – станет кровь твоя сгущаться
От взгляда моего. И в паутину слов,

Приправленных кофейным ароматом,
Я заманю тебя легко. Поправив непослушный локон,
Нарушу тайну молчаливого привата…
А по ту сторону холодных мокрых окон

Плывет поток неразличимых лиц…
Ты знаешь, у тебя такие руки…
Как будто связаны тончайшими из спиц
Два кружевных цветка – от страсти и разлуки…

Я подарю один…Тебе какой? Не знаешь…
Тогда шагнем давай вдвоем во тьму шальную
А я тем временем, пока ты выбираешь,
Не говоря ни слова,  просто поцелую…


Рецензии
-----------------------------------
…А я сегодня не настроена смущаться....
Супер!!!
Овация!!!

надо еще как то зайти к Вам)))

Какая Просто   06.07.2008 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.