Лучшее в отрезке...
Но знай, что только в жизни раз
Встречаешь самых, самых лучших
Теряя тоже только раз.
Но промежуток от находки,
Что так нежданно хороша.
До расставанья, рюмки водки
Запомнишь, точно, навсегда…
И как бы плохо не бывало,
Ты будешь вспоминать всегда
И не конец, и не начало…
А время вместе… Во дела?
Свидетельство о публикации №103060301002