Я так люблю

Я так люблю твоё сияние,
Твой нежный образ и улыбку
И глаз любовных ожидание,
Люблю тебя я, мою рыбку.
Влечёт к тебе моё желание,
И бантик губ, твои уста,
И всё девичье обаяние,
Приводит в трепетность ума.
Моя душа наполнена тобою,
В ней места нет чужой судьбе,
Напыщенной и строгой даме,
Или метущейся святой борьбе.
Приди на наше тайное свидание,
Прильни ко мне небесное создание,
Почувствуй стук метущихся сердец,
Узнаешь,-  сердце выше, чем венец.


Рецензии