Criminel

Как я страшусь под дружбою пыток,
Грязных ладоней, лживых улыбок,
Взглядов лукавых,
Словечек слащавых.
Вот что мешает мне жить.

Какой подозрительной ходит походкой
Тот человек, обманутый водкой,
Бывший матрос,
К асфальту примерз.
Вот что мешает мне жить.

Злость , сострадание к этой стране,
Память и скорбь о великой войне,
С цветком ветеран,
Еле дышит от ран.
Вот что мешает мне жить.

Как я страшусь тяжелых ботинок,
Граненых стаканов и мятных резинок,
На стенке наган
И в раме тиран.
Вот что мешает мне жить.

Честным в России считается тот, кто не украл миллиона.
Добрым в России считается тот, кто не убил миллиона.
В России идея этих стихов считалась бы шизофренной.
И обличение этих вещей в России считают изменой.
......
......
...
...
Вот что мешает мне жить

......
......
...
...
Вот что мешает мне жить

......
......
...
...
Вот что мешает мне жить.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Рецензии