Я загадываю имя

Я загадываю имя
И надеюсь на успех,
Не люблю неясность дыма;
Я хочу услышать смех –

Смех от сбывшихся мечтаний,
Смех, как песен перезвон –
Значит, силы и старанья
Не ушли за двери «вон».

Погадав на разны очи
И узнав о чувствах их,
Буду спать спокойно ночью,
В снах любя друзей своих.


Рецензии