Сколько душ ты загубил

Сколько душ ты загубил,
А еще загубишь сколько,
Все надежды ты убил,
А смеялся очень громко.

А наивные глаза
Тратили свои любови
И не верили, что зря,
И бросались в омут снова.

Испытала на себе,
И  теперь жалею души
Тех, кто будто не в себе,
А в тебе лишь видят мужа.

Ты будил во всех искру,
Не желая видеть пламя,
Разбросал цветы вокруг,
Заставляя быть рабами.

И гнедым конем в поля
Улетал ты, побеждая,
Обретая жить с нуля,
Возвращенья ожидая.

Но проносятся года,
Забывается и горе,
Только помнится всегда
Шрам на сердце, грусти море.


Рецензии
Темка актуальна, а потому красива, а главное всё просто и поянтно....

Nemets   18.06.2003 00:09     Заявить о нарушении