Позволь!

Позволь мне сравнивать с тобой
Глаза, что всюду окружают,
Позволь мне жить о нас мечтой
И пусть меня не понимают.

Сравненье это – сладкий мед,
Его я пью без сожаленья,
В мою он душу песню льет,
Не сеет в нас с тобой сомненье.


Рецензии