Я снова полная надежд

Я снова полная надежд
Смотрю на мир с улыбкой,
И, скинув миллион одежд,
Нырну в потоки счастья рыбкой.

Вот только шаток тот дворец,
И сердце сильно бьется,
Открою старый я ларец,
Быть может, и любовь проснется.

Я не хочу гадать о том,
Как повернутся судьбы,
Мечтаю стать Его лишь сном.
Ах, время мне вернуть бы…


Рецензии