Я забыла сегодня о муке

Я забыла сегодня о муке,
Когда солнце светило в глаза,
И закинула терпкую скуку,
Чтобы вновь не смотреть мне назад.

Только это продлилось недолго –
Его снова зову: «Появись»…
Растворяется глас монотонно
И ветрами уносится ввысь.

Он единственный, кто вызывает
Вздох блаженства и слезы любви,
Так, наверное, с каждым бывает:
Каждый думает: «Я лишь любим».


Рецензии