***

Слышишь, ангел где то плачет,
Образ твой, придя, исчез.
Мир промозглой мглой охвачен
По желанию небес.

"Не звонил"-мне кто-то скажет,
Муть в глазах, на сердце-грусть.
Кто на небеса покажет
В пепелище серых туч?

Если сердцу не прикажешь,
То прикажешь ли душе?
"Я не знаю"-кто-то скажет,
Да и надо ли вообще...

Нет лица, а есть обличье-
Зло в оправе красоты.
Это тайное величье
Есть лишь часть моей мечты.

Существует ли дорога
Через тернии к звезде?
Ведь земля-есть ложь от бога,
Нету правды на земле!

Истину придумать может
Только тот, кто хочет знать:
"Кто людские кости гложет,
Сколько мне еще страдать?"

Ангел плакать перестанет,
Образ больше не придет.
Над туманом солнце встанет
И на землю упадет.


Рецензии