Женские болезни
Отчего не весела?
Может что-нибудь болит,
Вновь замучал целюлит?
Для читателей пока
Разъесню я эту терку:
Целюлит тогда, когда
От колен и до пупка
Апельсиновая корка.
Аня мрачная как мгла,
Будто в душу бес залез,
Приставанья отвергла,
Неужели кариес?
Ну а что это сулит,
Разъесню я натурально:
Зуб всегда тогда болит,
Когда девушке претит
Делать что-нибудь орально.
Свидетельство о публикации №103060200093
Галина Чевордаева 30.07.2015 16:31 Заявить о нарушении