Где же та девочка?..

Где же та девочка
Юная, глупая,
Что у пруда целовалась с тобой…

Где же та девочка
Жутко доступная,
Та, взять которую смог бы любой…

Шепчешь ты ей:
«Ну, малыш, ну, пожалуйста!
Сжалься, прошу и впусти хоть на миг…»

Где же та девочка?
Рвется безжалостный
И разрывающий душу твой крик…

Нет! Умерла,
Растворилась во времени,
Та, что когда-то любила тебя…

Где же та девочка?
Что ж она сделала
С жизнью своей, позабыв про тебя?..


Рецензии
И вовсе не пошлое. из шансона что-то... напоминает... Хотя я им не увлекаюсь.

Любимая Малышка   04.06.2003 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.