Два демона

Опять любовь, опять нежданно
Пришла весна ко мне зимой,
Опять два демона украдкой
Смеются над одной судьбой.
И первый демон – это ты.
Разбив надежды и мечты
Забрал любовь, – свою награду,
Все, все тебе – так мне и надо!
А второй демон – это я.
Сама себя я отдала
За те слова, за взгляд в ночи,
Так больно; сердце, не кричи!
Пусть празднуют победу тьмы
Два демона моей судьбы.


Рецензии
Очень нравится! очень! 2 демона живут в нас!!!! чудно!!!
С уважением, Wyrdalak...

Поющийветер   16.09.2003 23:08     Заявить о нарушении