Сколько чудес на свете?

Сколько чудес на свете?
- Семь, - мне ответит, кто знает.
Я утверждаю что больше,
Давайте-ка сосчитаем.
Великое чудо – любить!
Так трепетно, нежно, так безнадежно.
Великое чудо – простить!
Забыть, – обрести вновь былую надежду.
Великое чудо – дружить!
Годами дружить, словно дети.
Великое чудо – творить!
Для будущего на свете.
Великое чудо – ждать!
Ждать, каждый день, каждый миг, того…
Великое чудо – жить!
Жить, для него одного!


Рецензии
Опять я утверждаю, что не нужно никого искать, судьба зараза сама все сделает.
С уважением!

Костыря Роман   16.12.2003 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.