друзьям...

Не хочу, чтобы слезы мои видели
Чьи-то глаза.
Ухожу, закрываю, прощаюсь, -
Скупая слеза…
Сама не знала, - так бывает:
Расставаясь с друзьями, -
Душа умирает.

Молчит, - знает о боли.
Молчит, - и нету мне воли.
Молчит, - тихонечко плачет.
Молчит, - и верит в удачу.
Я жду: все вернется…ну, а пока…
Не хочу, чтобы слезы мои читали…
Ваши сердца.


Рецензии
Не плачь! Все будет чудно!!!
С уважением, Wyrdalak...

Поющийветер   16.09.2003 23:10     Заявить о нарушении