Моя роль

Каждому роль дана,
Каждый играет, как может.
Я, как и вы, играю себя
И в этом мы чем-то похожи.

Судьба – режиссер моей жизни немой,
А случай во всем ей помощник,
Но из меня актер не плохой
Играю сама что есть мочи.

И масок не надо, и грим ни к чему,
Сценарий читаю, как прозу.
Я жизнь не играю, я ею живу,
Учусь на ошибках и грезах.

А если мне скажут:
- Главная роль! Играй! как умеешь, как сможешь!
Тогда я отвечу: не надо ролей
Мне это уже не поможет!


Рецензии
СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!! нет слов!!!
С уважением, Wyrdalak...

Поющийветер   16.09.2003 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.