искусство напиваться
Как художник,
И пойду писать картины
Прямо в дождик.
Под окном мои коллеги
Мордой в лужах,
Видно больше акварели
Им не нужно.
А потом шедевры будут
На одежде,
Их не сохранят – стираться сунут
Как и прежде.
И под вечер с лоском
Приодетый,
Я решу напиться просто,
Как поэты.
Свидетельство о публикации №103060200089
Галина Чевордаева 30.07.2015 16:35 Заявить о нарушении