Трудно без тебя

На оси миров
Мерно крутится моя Земля.
Я тебя нашёл,
Но найти тебе меня нельзя.

Я к тебе пришёл,
Но увидел, что ты была с ним.
Я вам пожелал,
Чтобы подарили небу нимб.

Я тебя нашёл,
Я тебя прижал,
Только ты пришёл,
И мне рассказал.

Трудно без тебя,
Трудно без надежд.
Я тебя нашёл
В городе невежд.


Рецензии