Я растерян

Помни меня так,
Чтобы потерять,
Всё же не забудь
Подсказать.

Я растерян, я растерян
За двоих.
Мои слёзы, моя вера -
Не для них.

Интуиция подскажет
Напрямик,
Что тебя я буду ждать
Только миг.

Я растерян, я растерян,
Верь не мне.
Всё же лучше на Земле,
Чем на Луне.

Я растерян, я растерян.
Я! Растерян!!!
Я растерян: я не встречен,
Я потерян...


Рецензии