Бег

Замкнутый круг, большое кольцо.
Жизнь наша крутится, как колесо.
Утром, сбежав от домашних проблем,
Вечером снова попали к ним в плен.
Утром бежим как на пожар,
Время летит - ему нас не жаль.
Вечером, будто бы вызов ложный,
Минуты ползут, как пьяный сапожник.
Если, конечно, мы приглядимся,
У нас общий старт, и убедимся -
Жизнь разойдется, как скажет судьба.
До финиша, видно, нам рано пока.


Рецензии