Богиня моря

Каждый день приходил узнать, как волны кричат,
И что хотят донести и почему не молчат.
Глубоководный смысл неразборчивых фраз,
Понять только мог, смотря на блик планетных фаз.
По четвергам, приходя на безлюдные места,
Мою душевную любовь, в жертву ей принося,
Чтобы царица моя осталась ничей.
Ведь она совершенство, она богиня морей.

И по ночам смотрел на горы, всё бежал я туда,
Где с неба падает звезда, разливалась заря.
Внутри разбушевалась безумная мечта,
Как остаться вместе с ней, как остаться навсегда.

Час мой пришёл…в кулак сжимая песок…
Был я спокоен…сто пять ударов…в весок…
Скала…до обрыва…метра два…
Разбежался…шагнул…внизу…
П…у…с…т…о…т…а…
 


Рецензии