Нечаянно уголок в могиле темной

На нити жизни обманами увитой
Кем-то проданной или позабытой
Стою по середине и качаюсь
Все что случается со мною -все нечаянно
Нечаянно влюбляются в меня
А я не понимаю
Винят потом опять во всем меня
А я,я все прощаю...
Я верю,помню,и храню
Все что говорят теплого люди
И обо всем о чем должна..
МОЛЧУ
И вскоре меня все забудут
Куплю себе я уголок
Где нибудь в могиле темной
На землю высажу цветок
За тех что помнят!


Рецензии
У меня тоже всё нечаянно!!!И тоже скоро забудут!!!
Приютите в третьей снизу...

Каин   11.06.2003 20:49     Заявить о нарушении
Приютим,если вам надо!;))
С ув. Ирина;)

Mimi Kalinda   14.06.2003 18:57   Заявить о нарушении