О любви???

Зачем, почему, впервые иль вновь
Надолго ли в сердце приходит любовь?
Ты чувствуешь ненависть, страх и желание
Симпатию, жалость и доброту
Когда же пройдут минуты свидания
То сердце лишь чувствует лень и тоску
Лень ко всему, что видишь и слышишь
Ко всем, кто вокруг и даже к себе
Тоска об одном, когда снова увидишь
Того, кто далёк и так близок тебе
Ты забываешь про пищу, про сон
Тебе наплевать на чьи-то там речи
Где тот человек? Ты знаешь, что он    
Так же, как ты мечтает о встрече
Встреча… Мгновение длится, как час
Взгляд полный ласки, слова ни о чём
Запах волос, поцелуй первый раз
Вы не нуждаетесь оба ни в чём
Вновь расставание, снова печаль
Лень и тоска опять в твоём сердце
Ты будто бы в трансе, тебя всем так жаль
В душе ты уже не мечтаешь о детстве
Снова встреча, снова глаза
Снова те волосы, хочется ласки
Губы бессмысленно шепчут слова
Вы оба как будто находитесь в сказке
Губы, луна, звёзды в глазах
Взгляд полон ласки, тепла и любви
На нежной щеке застыла слеза
Боль… избежать вы её не могли
Тоска ожидания, снова ты ждёшь
Всё чаще лицо и подушка в слезах
Жди, и быть может, ты скоро поймёшь
Что было в тех добрых и милых глазах
         ...
День без света, ночь без сна
Ведь нет человека, что любишь
От всех прежних чувств осталась мечта
И вскоре, что было, забудешь…
   
    

(Кто-нибудь тоже когда-то и где-то
С кем-то и как-то зачем-то всерьёз)


Рецензии
О любви!!! ...и очень красиво!!!

Лика Аскарходжаева   19.06.2003 00:18     Заявить о нарушении
Да... наверно о любви :-)))

С нежностью,

Leshagal   19.06.2003 16:59   Заявить о нарушении