БЕЗ ВОДЫ

Засыхают без влаги цветы.
Умирает от жажды живое.
Нету выше и краше мечты,
Быть мой Бог в Твоем Слове.

Без воды -
не становится сталью железо.
Без воды -
Не получишь холодного льда.
Без воды -
Не умоешь лицо свое ты.
Без воды -
Пересохнет язык и не скажешь мне "Да".

Без воды жизнь кончается скоро,
Но конца ее нет, где есть Слова начало.
Дай Господь нам с источника пить,
Чтобы в нас Оно вечно звучало.

Без воды - потеряется голос.
Без воды - увядают цветы.
Без воды - на появится колос.
Без воды - как без Слова, умирают мечты.


Рецензии
Ясненько, без аш два о ни туда ни сюда.

Бустер   30.11.2003 07:13     Заявить о нарушении
Да, вода всему голова ( в материальном мире) а в духовном глава Бог. Согласен? С уважением, Олег.

Грабовый Олег   04.12.2003 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.