Хочу...

Хочу эти плечи хрупкие
Руками держать нежно.
И целовать эти губки,
Спасти тебя от одежды.

Хочу чтобы руки эти
Не знали в ласках усталости.
Я был бы счастливым на свете,
Хочу то ведь самой малости?

Хочу умереть на ложе
От ласк твоих и поцелуев.
Того оно стоит всё же.
Экстаз мне смертью послужит.

Хочу… От такого желания
Рушатся все устои.
Рушится всё мироздание.
Лишь мы остаемся с тобою.

Хочу… Ну и что такого?
Хотеть никому не вредно.
Нет более желанья простого,
Чем с женщиной быть. Наверно…

1995 год.


Рецензии
Последнее четверостишье понравилось особенно...
Заходите в гости, на тему „Хочу“ у меня тоже что-то было.

Пишу стихи, когда Хочу,
Ведь делать нечего мне боле,
Простых желаний разделить
Предмет „хотения“ не волен...

Xela Leknerf   02.06.2003 19:01     Заявить о нарушении